快捷搜索:

实境体验神秘安仁

实境体验神秘安仁

《今时今日安仁》即将上演,安仁古镇“虚席以待”。

中国首部大型公馆实境体验剧《今时今日安仁》,将于8月3日晚在安仁古镇隆重开演。7月31日记者从安仁古镇获悉,这台唯美、震撼、扣人心弦的大型公馆实境体验剧,是由G20峰会团队和央视春晚的主创团队,集合国内外青年艺术家和科技人员倾力打造。

主创阵容强大,跨界顶级团队

今时今日,历尽一世情长。这是一个英雄年代,一对时空恋人,一段关于“爱”和“信念”之间选择的故事。

一切发生于四座古老公馆,空间百年未变,时间进入定格。关于过往的似水流年,都将一步步呈现于眼前。昔日的鲜活气息,在今时今日一 一复苏:活色生香的公馆生活,咫尺间的悲欢离合,真情实境,处处动容。

《今时今日安仁》主创阵容强大:总制作人杨乐,视袭文化集团董事长,旗下的君看文化亦是本次剧目的创制方。杨乐是业界资深的跨界文化制作人,曾担任央视《中国味道》《倾国倾城》等栏目和演出的制作人和总导演,并主持创作过《法门》《天鹅》等大型演出和创新剧目。执行制作人、美术总设计赵敏出身G20峰会团队,曾历任金鸡百花电影节、亚洲艺术节等大型活动的美术设计,同时也是近期CCTV爆款节目《国家宝藏》的美术总设计。剧目总策划芳懿,曾是四届央视春晚的文艺总导演,除了参加央视春晚策划及总撰稿,她还参与过北京多个大型文化活动策划,策划的文化活动,善于创新,时尚新颖,受到观众和专家高度好评。

剧情神秘称奇,令人流连忘返

《今时今日安仁》的剧场,设立在安仁古镇杨孟高公馆、刘元琥公馆、刘元瑄公馆、陈月生公馆内,剧情精巧别致,神秘称奇,令人留连忘返。在这里,真实的四座百年公馆重构幻象空间,保护完好的公馆建筑与全息境像、裸眼3D、影像交互、激光矩阵、视觉装置艺术等科技数字视觉影像完美结合,让观众可以沉浸在古老公馆里的鲜活气息中,感知故事里的活色生香,光影中的似水流年。

据悉,《今时今日安仁》亦是中国第一个实境演艺综合体品牌,剧目的首演将标志着《今时今日安仁》整体品牌的全面启动。项目对安仁古镇中杨孟高公馆、刘元琥公馆、刘元瑄公馆、陈月生公馆进行保护性、艺术性的活化利用,结合白天和夜间的不同属性,构筑起独特的、穿越时空的文化体验空间。在不久的将来,活色生香的“大型公馆实境体验剧”、集聚文化时尚生活方式的“小微博物馆群”,以及当代艺术三种文化表达形态将在这里跨界融合,这将是一个“以戏剧、博物、艺术为中心开启一切可能”的公共文化体验地,并逐步成为中国最具趣味性的“年代生活艺术馆”。

因剧而出彩,安仁古镇将大热

有关旅游专家表示,随着大型公馆实境体验剧《今时今日安仁》的隆重开演,因剧而出彩,安仁古镇很快将成为旅游热点。

据了解,大型公馆实境体验剧《今时今日安仁》讲述了发生在上世纪三十年代的安仁,一段关于“爱”和“信念”之间选择的故事。在民族危难之际,天福会掌旗大爷刘雨知以代号“梅花”的绝密身份,举全会之力投身国难支援抗战,却遭兄弟背叛身陷险境。生死关头,他的爱人梅晓梦,在自己的大婚之日,用一场“血色婚礼”替自己的爱人赴死,保他一世平安。用“爱”成全了“信念”,把自己最极致的情感献给了那个时代。

大型公馆实境体验剧《今时今日安仁》是由安仁华侨城与视袭文化集团旗下君看文化,在位于成都平原西部的安仁古镇共同打造的全国首个实境演艺综合体。《今时今日安仁》二期项目正在如火如荼进行。在这个浓缩了川西近代史百年风云的“中国博物馆小镇”,在中国最大的百年公馆群落中,一个基于24小时365天持续运作的博物馆系统与感官体验中心的大型集成空间正在形成,请大家拭目以待。

万众期盼的大型公馆实境体验剧《今时今日安仁》,将从8月3日晚开始,每天在成都安仁古镇上演,给国内外观众带来一流的视听文化盛宴。

华西都市报-封面新闻记者杜恩湖

您可能还会对下面的文章感兴趣: