快捷搜索:  as

星光璀璨之夜,探寻150亿万达茂繁华的奥秘

城际繁华新中心南京万达茂自开业以来热度持续走高,同步世界精彩,带给南京更多欢乐,堪称名副其实的世界文旅目的地。

8月11日,南京万达茂再度引发全城瞩目,台湾“殿堂级”音乐家蔡琴柔情献唱,助阵南京万达茂最后一栋临湖公馆ONE20创新样板的盛大启幕!

那么备受关注的南京万达茂缘何持续旺场?南京万达茂传奇的背后蕴含怎样的奥秘?

星光之夜与歌后蔡琴同台演出,万达人魅力风采尽显

8月11日当晚,蔡琴现身南京万达茂,再叙时光不了情,演绎经典“琴歌”,与万千宾客共鉴最后一栋临湖公馆ONE20创新样板的盛大启幕!

活动中,南京万达茂核心管理团队合奏表演《读你》,默契的配合引得观众阵阵欢呼。他们与歌后蔡琴同台演出,体现了万达人积极乐观的态度和团结奋进的精神风貌,相信在这样的管理团队下,万达茂将继续斩获佳绩,成就万达传奇!

南京万达茂凭借超高的人气及多元的文化属性,正书写着南京都市圈繁华新篇章,而在这背后,离不开一直为之默默付出的万达团队。他们不仅热爱工作,更加热爱生活,他们知识专业,经验丰富,兴趣爱好也很广泛,同时他们也都是蔡琴的粉丝。

150亿文旅旗舰开业现繁华,探寻万达背后的奥秘

南京万达茂总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团新一代商业作品。拥有“中华5000年文化IP传承之作”全球唯一的东方文化主题乐园,与中国最长520米的室内步行街,开业三天便迎来100万旺盛客流,营业额逾1亿元,开业便取得如此业绩,主要归功于万达独特的“订单式商业地产”的商业地产运营模式和惊人的执行力。

万达独创商业模式,堪称业界范本

万达首创的“订单式商业地产”模式,已成为全国商业地产开发的范本。

每年9月万达都会举办商业地产界行业内最重要的交流大会——万达商业年会。每次都有超过10000家零售企业参加。在商业年会中,万达都会发布下一年度商业综合体的开业时间,与商家沟通进驻事宜。因此万达项目在开工之前,招商的问题就已基本解决,整个项目所有租赁面积已经有主,这些与万达结成‘战略联盟’的主力店与中小商铺共同支撑了万达项目的价值。加之固有的众多合作品牌商家的加盟,有效避免两至三年的传统商业培育期,为良好经营提供坚实保证,真正做到满铺开业,旺场经营。

保质保量满铺开业,令人惊叹的万达速度

圈内有个名词叫“万达速度”,说的就是万达惊人的执行力。万达开发的所有城市综合体,都在两年内竣工开业,而且是几百商家同时满铺开业。

比如南京建邺万达广场,从拿地到开业仅用了22个月的时间,江宁万达广场只用了18个月,而超大体量的南京万达茂也仅仅用了29个月的时间。到现在为止,万达开发的253个项目全部按计划开业,没有一个项目耽误一天,而这只有万达做得到。

所谓万达所向,繁华所至。凭借独特的商业地产运营模式和万达速度的执行力,万达将城市的繁荣推向新高,不仅解决的众多就业岗位,更为城市的人们带来了精彩与便捷的生活。

为世界瞩目,南京万达茂ONE20临湖公馆压轴登场

南京万达茂重磅打造ONE20高端产品,也是万达茂最后一栋临湖公馆。于150亿文旅旗舰之上,纵揽680亩仙林湖湿地公园,左拥湖光右揽繁华,湖山环绕风光无限,南京都市圈为数不多的顶级临湖公馆,将最后的湖居资产,纳为己有!(通讯员 周蕊)

临湖公馆 首付10万起

约38㎡起繁华中央 最后一栋 地铁物业

品鉴热线:86805588

(广告)

您可能还会对下面的文章感兴趣: