快捷搜索:  as

卡帅:大胜功劳要记在高拉特身上 阿兰是我留下的

网易体育7月29日报道:

7月29日19点35分,2018中超联赛第14轮广州恒大淘宝与重庆斯威的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大5-0血洗重庆斯威。恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后发布会。

卡帅:大胜功劳要记在高拉特身上 阿兰是我留下的

对于这场大胜,卡帅显得十分冷静,他表示这说明不了什么,还有十几场比赛,比赛的路还十分遥远,比赛要一场一场的踢。对于两场比赛都零封对手,卡纳瓦罗表示这就是这段时间集训的结果。“我一直不断的提醒,大家要提高注意力、对比赛的投入程度,和对胜利的渴望。”

本场比赛,塔利斯卡继续发挥着神勇的状态,但是卡纳瓦罗却把功劳记载了高拉特的身上。“这场比赛还是要看到高拉特的功劳,有了他的不停穿插,才能创造出了如此大的进攻空间。”

对于作壁上观的阿兰,卡帅表示肯定会有他的机会,但足球就是如此,如果不这样,即便是机会来了你也把握不住。阿兰肯定有他的机会,因为是我坚决要求把他留下来的,当然这话也要说给其他球员听。

恒大集团高层在赛前来到了球队,对此,卡纳瓦罗表示,“高层没做任何指示,他们只是和球员鼓劲和握手。不是每场比赛都需要这个,其实今天也是我要求的他们来的,希望俱乐部的高层能跟俱乐部近一些,能让球员感到领导对球队的关心,能让球员更有信心。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: