快捷搜索:  as

金隅紫京叠院:8.18赏叠墅豪宅,开千万宾利

经典闪烁永恒之光,随岁月流逝历久弥新,受世人追随,而等待,只为遇见美好。金隅·紫京叠院山墅样板间即将开启,山水之邀,敬待诸君入院,共赏金陵古韵,活动当天还将有宾利试驾活动,恭迎知音前来体验。

(示意图)

以极致敬传奇

时间的伟大,在于它印刻着传奇的诞生!自1919年,宾利成立之始,其创始人华特?欧文?宾利就立定决心“要造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车”, 一个举世闻名的汽车品牌也由此诞生了。

(示意图)

精于内,奢于境,如果奢华只有了金钱的堆砌,那么生活不过就是浮华的流光,真正的奢华其实是品味的极致追求。宾利用“永不言最”的信念,牵动它走过百年浩浩历程,创造汽车中的美学经典,成为始终焕发生机的“常青树”。金隅·紫京叠院则用“叠山水之佳境,筑紫京墅境”的涵养,成为包容万物,止喧嚣于门外,归一切于本心的世家“收藏品”。

(实景图)

以非凡敬经典

“为永不言最的智者而打造的汽车”是宾利百年来坚持的原则。智者的成功源于不凡的坚持,作为英国豪华汽车制造商,历经近百年的品质传承和创新,其始终致力于研发和制造世界上最令人向往的高性能汽车。宾利坚信:当非凡座驾邂逅非凡人物,一系列意义深远的事物应运而生。

(示意图)

同样金隅·紫京叠院是金隅地产深耕金陵,继紫京府后的又一传奇力作。作为金隅地产高端院系产品,带给金陵的会是极致的居住体验。金隅·紫京叠院——宾利样板间,亦如宾利悠久的品质经典传承,以大师品味悦鉴世界的审美,创造极致的生活方式。

(示意图)

筑造经典并不是靠简单堆砌,而是时间的酝酿和发酵。为了打造宾利样板间,金隅借鉴宾利品牌超凡卓越、极致绚烂的设计理念,专注匠心品质,坚持审美标准,将奢华尺度渗透入每一个细微处,对空间尺度严格把控,不浪费每1㎡,让生活场景空间更为饱满。金隅坚持对非凡恒久不变的追求,对细节的苛求,追寻更纯粹的享受,让室内空间的细微之处,都适用于身心细细研读。

(示意图)

对于“极致”理念的孜孜追求是金隅·紫京叠院与宾利的不必言说的共识,他们始终致力于将那些本已非凡的人生,推向更具伟大意义的里程;他们一次次地创造经典,又一次次地逾越经典。

以山水敬人居

金隅·紫京叠院依偎老山山脉,承接山势起伏,创造性融建筑与山为一体,以新中式建筑文化为魂,筑32万方墅居院落,1.6超低容积率,打造具备高低起伏之美的叠墅、洋房产品,建筑面积约230-260㎡山墅叠拼和建筑面积约110-170㎡瞰山洋房双重量级高端改善产品。

(实景图)

此外,金隅·紫京叠院叠加的产品在同类产品中相对突出,叠墅层高首层3.6米,二层3.1米,使得空间视界更为开阔,客厅5米大开间,8.3米南向面宽,四房三厅三卫设计,满足三代同堂全家庭的生活需求,举手投足间,彰显大家风范。金隅匠心打造生活的墅院,让城市塔尖阶层生活回归山居自然怀抱,为真正热爱城市山居的层峰人士打造久违的向往生活。

(效果图)

销售动态:继河西“金隅·紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅·紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。绝美样板间即将盛大公开,敬请期待!(通讯员 王珂)

销售热线:025-85861888

项目地址:南京市江北新区黄山岭路21号 金隅·紫京叠院营销中心

(广告)

您可能还会对下面的文章感兴趣: