快捷搜索:  as

伊布回击质疑:我不会进球? 那个神仙球只有我能

网易体育9月22日报道:

伊布在上周美职联对阵多伦多的比赛中打入了个人生涯的500球,据《Goal》报道,伊布在接受媒体采访时回击了那些质疑他不能进球的球迷。

伊布回击质疑:我不会进球? 那个神仙球只有我能进!

伊布在上周六洛杉矶银河队输给多伦多的比赛中,以一个杂耍般的动作完成了里程碑式的进球,这是伊布职业生涯中的第500个进球。36岁的伊布在接受记者采访时说道:“我有机会效力于豪门俱乐部并且和所有的大牌球员一起踢球,我进了很多球!最有趣的是,在我的职业生涯早期,有人说我是个好球员,但不会进球。显然我证明了自己,我进了500个,这很疯狂!”

对手只是牺牲品? 又见伊布式装X:多伦多会被铭记!

伊布延续了自己一贯的风格,他表示只有他有这样的能力,伊布补充说道:“类似这样的进球不会再有了,只有我能进!”


【相关内容】

侧身反向杂耍180度脚后跟!伊布上帝的第500次"造人" 看湿了...

动画回顾伊布生涯500球:从连过5人的荷甲少年到誉满天下的奉先

伊布装X语录更新:我很骄傲吗?我就是瑞典史上最佳

对手只是牺牲品? 又见伊布式装X:多伦多会被铭记!

您可能还会对下面的文章感兴趣: