快捷搜索:

离婚后发现自己怀孕,带着“球”跑却遇真爱

我和王勇结婚两年,可两年来我们常常吵架,最后吵疲了不得不离婚。离婚后我松了口气,认为自己终于解放了。

认识张魁时我已经怀孕三个月了,可能由于我从小就瘦,很多人都看不出我是一位孕妈妈。再加上那时是我特殊时期,更少有人会把我和怀孕联系到一起,因为在那之前我刚和前夫王勇离婚。

离婚后发现自己怀孕,带着“球”跑却遇真爱

我和王勇结婚两年,可两年来我们常常吵架,最后吵疲了不得不离婚。离婚后我松了口气,认为自己终于解放了。但想不到,离婚后的第三天我就发现自己怀孕了。那时第一想法就是要留住这个孩子,绝对不能让其他人知道这件事。因为一旦被王勇知道,他肯定会干涉我的生活。

我为了和王勇断绝所有的联系,没有将这个事实告诉他。实际上,我觉得这个孩子已经和王勇没有半点关系,今后我有能力也有经济可以抚养这个孩子。之所以和王勇会弄成这个模样,有一半原因都在他身上。结婚后相处,我才发现王勇很有钱的控制欲,不管我去哪里,去见什么人,说什么话,他不管在不在我身边,都要知道。

刚开始,我觉得这是他在乎我的表现,但后来他越来越过分,在我的手机里安插定位APP,会时不时查我手机,看我和别人的聊天记录。时间久了,我就觉得王勇这个人很恐怖,甚至很可怕。我想要离开他,但是我只要一提离婚,他就在家歇斯底里和我吵架。后来我才知道,原来这一切都是他从小在没有安全感的环境下长大,他父母在他很小的时候离婚,他就在各亲戚家里寄养,看尽了眼色和冷眼。所以长大后的王勇对人的管控欲很强,特别是在我身上。

好不容易脱离那个冰冷的婚姻,我便发现自己怀孕了。我爱孩子,可是害怕王勇。只能用隐瞒的方式保护我的孩子,我担心万一哪一天王勇知道了,他会无所不用其极控制我、控制这个孩子。所以我发现自己怀孕后,就搬离了原来住的地方,在临城的一个小地方安了家。

张魁是我在外地租房认识的房东,他知道我一个人在外不容易,在很多地方都关照我。不仅给我减了很多房租,还介绍我工作。他并不知道我怀孕,只知道我刚离婚,想要换一个地方换种心情。在他的关照下,我在一家奶茶店做服务员,每天工作虽然忙碌,但是比以前充实,也比以前踏实。

后来我的肚子越来越大,已经隐藏不住我怀孕的事实。张魁知道后更加照顾我,还特意给我煮了很多孕妇适合吃的食物,还陪我产检,给孩子买了很多衣服和要用的东西。对于张魁对我的帮助,我真的非常感激,可是却不知道该怎么报答他。

张魁单身,身边也没有比较亲密的女性朋友。很多次我都劝他不要对我那么好,他常常就对我说,他觉得我这个小姑娘不容易,还怀了孕,他能帮一点是一点。听了他的话,我真的很感动,可却不知道他心里到底怎么想的。至于我对于张魁,我知道自己很依赖他,可也明白自己配不上他,毕竟我有小孩,他连婚都没有结过。

这几天,我被这件事扰得很纠结,因为我知道,自己对张魁还是挺喜欢的。只不过,没有勇气将这样的感情说出口。我还能再爱吗?还有资格拥有爱吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: