快捷搜索:

温碧霞庆祝52岁生日 老公额头一吻恩爱无比(组图

温碧霞庆祝52岁生日 老公额头一吻恩爱无比(组图)
来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-07-28 10:57:27

2018年7月27日,香港,本月三十日是温碧霞的五十二岁生日,今天她就提前在中环某意大利餐厅举行生日会。温碧霞表示很高兴老公为她租下餐厅,让她可以和朋友们好好聚会:“因为最近太少时间在香港了。”

温碧霞还透露自己生日正日当天会和儿子在家庆祝,顺便陪对方过暑假。

今年温碧霞完成了自己首个个人演唱会,自家红酒品牌又上市,但她好像还不太满意自己的成绩:“还会继续努力的,接下来还会有拍摄计划,以及内地的演唱会也在商谈中。”

早前,温碧霞在微博中晒出几张古装扮相,还配文让网友猜猜这次她将演什么角色,令到网友们都十分期待,她表示自己很久没拍古装剧了,这次的角色也十分有挑战性,而这次的造型和当年的妲己也很相似,令她回想到当初拍摄的纪忆。

温碧霞庆生。

温碧霞和老公秀恩爱。

温碧霞。

温碧霞。

温碧霞。

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: